29 de diciembre de 2014
Hurto de Ganado Ovino

En control realizado con motivos de las Fiestas Navideñas, se demora a una persona con carne ovina.
Conforme a fuentes policiales, el procedimiento estuvo a cargo de la Policía Rural e Islas de nuestra ciudad en el marco del "Plan de Seguridad Vial y Control de Carnicerías".
Lo cierto es que en la Ruta Provincial N°114, camino a los Tres Cerros, en el Km 3 de dicha ruta, fue interceptada una persona de sexo masculino, quién se desplazaba en una motocicleta de 110 cc, con bolsa de arpilleras conteniendo carne de animales ovinos, de la que no pudo acreditar propiedad y procedencia.
Motivo por el que se traslada a la sede policial lugar donde se procede a decomisar la carne faenada clandestinamente, e iniciar las actuaciones sumariales de rigor.
Por hallarse en muy mal estado de conservación producto del calor, la carne decomisada fue desnaturalizada y posteriormente se procedió a la incineración.
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